Детская пл..

Мне так хочется снова стать маленькой,
Встретить тебя тогда, в детстве, случайно,
Ты в старшей группе была бы, я - в ясельках,
Подбежать к тебе на детской площадке, отчаянно
Крикнуть: "Ну прости ты меня! Со спокойной
Совестью - в будущем - хоть немного.. Дай пожить!
Я так хотела общения твоего оказаться достойной..
Ты мне нравишься..Давай просто дружить..?"
А на деле - я напиваюсь одна под стихи Полозковой,
И муравьиные зерна вины спят в моей голове.
Панацеи от мыслей в реальности нет, да и розыск давно уж не новый..
Но она существует  - быть может - в вине?


Рецензии