Зарисовка

Заснежен лес. Деревья в хрустале
Вчерашнего, замерзшего дождя.
Прижатые, пригнутые к земле.
Кто сломлен был, кто будет погодя.

Красиво так, что замереть хочу.
Услышав звон хрустальный от ветвей.
Они блестят подвластные лучу,
Как в сказке, ну а солнце не теплей.

Но время быстротечно, как вода.
И не всегда деревья будут в сне.
Они оттают, вспрянут и тогда,
Раскроют почки утром по весне. 


Рецензии