Лишь собеседуя с луной...

Мне призрак,  замком на скале,
Уже не раз на ум приходит.
В вечерней солнечной заре,
Там тени таинства восходят.

Взобраться не могу туда.
Склон крут.  Сплетение деревьев.
Орел, и тот не без труда,
Взлетел бы в эту  глушь из теней.

Телепатически взберусь,
И, мысленно, там мир  представлю.
Природе дикой улыбнусь.
Что в дар возьму, а что оставлю.

Воображений  мир  скупой.
Советы не всегда отыщешь.
Лишь, собеседуя с луной,
В таинственном, что в близком, рыщешь.


Рецензии