Душа твоя сменила место...

ХРИСТОС ВОВКРЕС! А ТЫ ПОГИБЛА...
И ОН ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕ МОГ.
ЗАСТЫВШИЕ ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИ
В БОЛЬНОЧНЫЙ БЕЛЫЙ ПОТОЛОК...
   В ОДИН МОМЕНТ,ПОД ХОР ЦЕРКОВНЫЙ, 
   ПОД НЕЖНЫЙ ПОСВИСТ СОЛОВЬЯ,
   СВЕРШИЛОСЬ БОГА ВОСКРЕСШЕНЬЕ
   И ЗАБРАЛА ТЕБЯ ЗЕМЛЯ.
ГОРЕЛИ В ЦЕРКВИ ЯРКО СВЕЧИ,
СВЯТИЛИ ЛЮДИ КАЛАЧИ...
ДЕВЧОНКЕ ВРАЧ СКАЗАЛ В БОЛЬНИЦЕ:
"НЕТ МАМЫ, ДОЧКА, ПОКРИЧИ,
ПОПЛАЧЬ, ВЕДЬ СЛЕЗЫ ПОМОГАЮТ,
ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ВЕРНУТЬ..."
И ДВА ПУТИ СЛИЛИСЬ В ЕДИНЫЙ -
ПУТЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...
   ХРИСТОС ВОСКРЕС! ТЫ Ж НЕ ВОСКРЕСЛА.
   ТЫ В МИР СВЯЩЕННЫЙ ОТОШЛА.
   ДУША ТВОЯ СМЕНИЛА МЕСТО...
   ЦВЕТКОМ ВЕСЕННИМ РАСЦВЕЛА...


Рецензии