Калина

Вот и снег кружится над полями.
Стаи птиц, летящих на юга,
А меж серыми поникшими ветвями
Стоит калина по-прежнему свежа.

Наряд ее рубинами сверкает,
Загадочно пылает в тишине,
А снег ложится и тихонько тает
И все вокруг мелькает, как во сне.

И я пришел к своей родной калине,
Чтобы открыться всей душой своей,
Наедине побыть в лесной святыне
И в сердце станет чище и светлей.

Моя калина - радость и надежда,
Когда лютуют стужа и мороз,
Невероятно бережно и нежно
Ты алыми рубинами цветешь.


Рецензии