Злодейка-зависть...

Опять в моей душе, тревоги и мечты,
Нежданно  мне являешься в ночи,
Я вспоминаю те последние цветы,
Благоухание той трепетной  любви.

Но так случилось, что прошла гроза,
И содрогнулись в небе облака,
Слеза текла, как капелька дождя,
И осень наши чувства унесла.

В томлении, чего-то я ждала,
Тобою надышаться не могла.
Могучей силы, крылья я имела,
И в Вечность улететь с тобой хотела.

Казалось, окружают нас друзья,
Злодейка- зависть тихо подползла.
Сказала:»я не дам вам наслаждаться,
И звуком музыки любовной упиваться».

За что, спросила у злодейки я?
Смеялась нагло мне она в глаза.
Когтями крепкими, я разорву ту нить,
Которую, желали сохранить….

С тех пор, я о любви не говорю,
И Бога, об одном сейчас  молю,
Коли позволил мне любовь принять,
Не дай Злодейке- Зависти отнять…


Рецензии
Хороший стих!

Ирина Яровикова   03.06.2011 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение. С теплом Людмила

Дочь Земли   03.06.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.