В бесконечности дней круговерти земной...

В бесконечности дней  круговерти земной,
Находясь в колесе суеты каждодневной,
Успеваем ли мы  задаваться вопросом
Для чего пришли мы  на  Землю?

Что останется  на планете здесь,
Когда нас уже не станет?
Когда мир не заметит весь,
А Солнце всё также встанет?

Также будет рассвет на планете Земля,
Также будет шуметь в листьях ветер,
Но не будет здесь  уже только нас.
Что останется здесь на  свете?

Так же сфинкс бесстрастно
Будет  взор в  небеса обращать
И пустыня дышать песками,
И  пирамиды седые  вещать
На перекрестье цивилизаций.


09.01.11 г.


Рецензии
Таня!Как я рада встретить свою землячку! Вы умная, талантливая,красивая и мудрая.А что будет, когда нас не станет? Жизнь продолжится без нас, но с памятью о нас. Удачи вам, любви, добра и тепла!

Ольга Николаевна Данилова 2   26.10.2011 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.