В поисках моего имени

Видеть рану косую
От времени…упорного
Существуют ли небеса?
Цвету глаз твоих подобные
Я вижу красную луну
Что рассекает небеса
На ней нет твоих следов
Ничтожен ты, ничтожна я
Увидь во сне неясный остров
Увидь леса, что в городах
Где мы гуляли по ночам
Теперь любовь в наших мечтах
Шепни на ухо о желаньях
Коснись меня, я здесь стою
Наша душа так близко к раю
Когда летим мы на ветру
Я говорю: мы не достойны
Я говорю: дыханье – сила
Но мы заснём в одной постели
Любовь сегодня нас простила
Пока ищу я своё имя
Тебя не будет со мной рядом
Молюсь. Держись моей молитвы
И скоро встретимся мы взглядом
Пока ищу я своё имя
Не забывай, что рядом я
Нас создавали друг для друга
Ничтожен ты, ничтожна я
Пока ищу я своё имя
Меня найти никак не можешь
Ты – эгоист, я – истеричка
Скоро столкнёмся, но чуть позже


Рецензии