Всю жизнь приказы выполнял...

Пистолет, с обоймой полной,
На ремне и в кобуре,
Он молчит так непокорно,
Тянет правую к себе.

Не дай БОГ он переманит
Чью-то жизнь из-за ремня
И останется дымок лишь,
В том стволе, где он и я.

А теперь, когда он пуст,
По спине озноб струится,
Может,  я чего боюсь
И приходится стыдиться…

На погонах звёзды жмутся,
Словно стыдно за меня,
Никому я стал не нужен,
Как пустая кобура.
__________________________________

P.S.
Был смел всегда ты при курке,
А без курка вся жизнь твоя
Не стоит даже и гроша…


09.01.2011г.                А.М.М.


Рецензии