Самый лучший

Над тобою разведу я тучи
И открою в сердце настнж дверь
Для тебя я буду самым лучшим
Самым нежным только ты поверь

И тебя я задарю цветами
Будем ими дом наш украшать
Забалую нежными словами
Буду их тебе одной шептать

Самым лучшим для тебя я стану
Зачарую ,зацелую,залюблю
Хочешь с неба звезды я достану
И весь мир тебе я подарю


Рецензии