Жаль

Жаль… Ничего ты не понял.
Слёзы текут по щекам:
Грею в замёрзших ладонях
Чувств неприкаянных хлам.

Снег заметает дорожки –
Ленточки грусти к тебе.
Вьюга узорит окошки,
Мыслей зигзаг в голове.

Жаль. Мои губы целуют
Глянец лазурных небес,
Но не тебя… Наколдую
Море волшебных чудес!

Главным, заветным сюрпризом
Будешь, конечно же, ты…
Это не просто капризы,
Это – о счастье мечты…

Жаль. Ты так скоро и быстро
Всё зачеркнул, позабыл…
Пламя – отчаянья искры,
Сопротивляться нет сил…

Жаль… Ведь тебя я любила,
Сердце болит и сейчас.
Как это странно: бескрылой
В бездне бессмысленных фраз…


Рецензии