***

       *
    ЖВАЧКА
Деньги делают из денег,
А не из труда,
Покупать и продавать
Цель теперь одна.

Или на большой дороге
Грабить,убивать,
Потрошить земные недра
Прибыль получать.

Маки долго созревали
Скрывши свою суть,
Чтоб однажды в одночасье
Жизнь перевернуть.
    Январь 2011 год
        *   


Рецензии