Закат

"...Сегодня в золоте закат,
Он удивителен, прекрасен...,
А завтра сменит он наряд
И станет розой в одночасье
Или оденется в пурпур
И расцветёт бутоном алым
Иль пусть, у ног моей Эйзнур,
Возляжет тёплым покрывалом...
Он пусть согреет её сон,
И негою окутав плечи,
Как будто, чем то удивлён
Сольётся с ночью
Томный
Вечер..."      июнь 2010г


Рецензии
Очень красиво!

Валериус   31.05.2011 21:25     Заявить о нарушении