Январь

Этот тихий, задумчивый вечер
Снежной сказкой окутал, смеясь,
И хоть знаем - весна недалече,
Но Январь сейчас ветреный князь.
Он тревожит, волнует, пленяет,
Обаянием кружит снега,
Только этого видно не знает,
Что зимы уже песнь недолга.
В белой шубе красавец небрежно
Осыпает весь мир серебром,
И с улыбкой загадочной, нежной
Добрым гостем заходит к нам в дом.


Рецензии
Образно и интересно!

Вадим Константинов 2   09.01.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.