Еще не поздно что-то изменить

Еще не поздно что-то изменить
Разлуку на скаку схватить за стремя
Еще не поздно жить, понять, простить
За  взгляд любимый  переспорить  Время !
Еще не поздно влажный лоб погладить
Смахнуть сомнения  уверенной  рукой
И сделать запись на полях Тетради,
-Прости.  Люблю.  Поговори со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.