цветы, слова..

Хочу цветы тебе дарить,букеты белых роз!
Вплету в них неба синеву и свежесть первых гроз.
Мимозы я тебе пришлю..таких же как и ты.
И незабудок синий цвет, глаза они твои.
Из самых  пышных роз ..Одну.Как  это любишь ты.
Ее  в туман я заверну и в нежные мечты.
Хочу я говорить слова,ты только их услыш.
Они и в пенье соловья и в щебете синиц..
Зимой и летом,много дней ..ты не молчи в ответ.
Хочу цветы тебе дарить,слов ласковых букет.


Рецензии