Женщина смерть

Я в восхищение от тебя ,я в ослепление,о смерть -загадочная женщина моя.Стоишь ты за спиною в отдаление и часа ждёшь,чтобы забрать меня.А я сопротивляюсь по привычке,ведь здесь я стал почти уже родной.Зажечь пытаюсь я огарок спичкой,смеёшься ты печально надо мной.Ещё прошу,дай мне немного счастья,хочу жить этой жизнью ,а не той.Холодная рука твоя с участием скользит,сжимая сердце мне.-Постой.В глаза мне заглянула,-я весь сжался ,и от испуга липкий пот прошиб.А ты меня с любовью в лоб целуешь, я весь трясусь-всё умер ,я погиб.Когда же хладная одежда тела спала и чистый свет души шагнул вперёд,я понял-ты мне счастье обещала.Я стал бессмертным-завтра твой черёд.


Рецензии