Страсть

Когда твои руки скользят по спине,
не зная, на чём задержаться,
я чувствую, как остаётся во мне
тепло твоих тоненьких пальцев.

В нежном изгибе изящной руки
весь трепет волнующей встречи.
Глаза закрываешь... губы близки...
нагими становятся плечи...

Глубокий твой вздох, замирая на миг -
волнующий, страстный, желанный –
мне скажет о том, что я снова проник
в твою сокровенную тайну...

Волос тугих пряди откинешь со лба
руки торопливым движеньем...
В глазах ожиданье, нет, даже мольба
о самых сладчайших мгновеньях!

И там, где два тела, сливаясь в одно,
сплелись каждой клеточкой кожи,
небрежно прольётся хмельное вино,
пронзив их неистовой дрожью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.