Бал-конкурс в Бад Пирмонте

Бад Пирмонт! Пары кружатся...
              Впервые на курорте зимой Международные соревнования по танцам!
                «Бал! В вихре танца кружат парочки!» (Виталий Гольдман 3)
                http://www.stihi.ru/2011/01/08/8768

Бальные танцы - вот красота!
Розы и музыка - бал в Бад Пирмонте!
Послерождественский дождь, но на бал
съехались принцы, маркизы, виконты!
Всеевропейский конкурс красот
бального танца - искусства скольженья,
взятие пластикой новых высот
вихрем стремительного побужденья!
Чувства в искусстве, как розы царят,
синих небес корабли-альбатросы,
квинстеп и танго томят и манят,
пары летят, и цветут в саду розы!
Бальные танцы из прошлых веков
и современные джайв, румба, сальса,
музыки вихри и всплески цветов,
ажур кружения венского вальса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.