Вот незадача...

      шутка


Духи, перчатки, шляпка, зонтик,
Наряд вечерний, макияж...
А у меня на горизонте
Вечерний, так сказать, вояж.

В последний раз припудрив носик,
Я вижу в зеркале красу!
И... задаю себе вопросик:
-А что за "фунтик" на носу?

Скорей назад! За новым кремом!
Меняю клипсы и жакет,
Передо мной стоит дилемма:
Вуаль? Горжетка?.. Где букет?

Передохнула у порога,
Последний взгляд, и снова - крик:
-"Наросты", как у носорога!
Какой позор! Где мой парик?

И снова: шпильки, крем, помада,
Часы, перчатки, два платка.
А мне еще напиться надо:
Мне только сделать два глотка.
         ...............................

Театр встречает тишиною.
Где мой билет на бельэтаж?
...У раздевалки тихо вою...
Какой позор... Какой пассаж...


Рецензии
В каждой Ире - мир и честь,
В каждой Ире - что-то есть.
Каждой Ире - по квартире,
А иначе трудно Ире.
В каждой Ире - тишина,
Ира - верная жена,
Так по мужу - каждой Ире,
Чтоб уютно стало в мире!
--------------------------------------------------------------------------------

Анатолий Антонов 2   12.01.2011 13:56     Заявить о нарушении
Супер!!! да здравсвуют все Иры во всём мире!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!

Ирина Горбань   13.01.2011 16:07   Заявить о нарушении