С детством, молодость и старость акро

С детствоМ не прощаюсь нИкогда.
Для него прОйти сумею Сто дорог.
Если надо, моЛодым  оТдам года,
Только, чтобы пОлучАли всё и в срок.
Старость,- это взДоР и суета.
Тот,  кто стар душОй,- стар молодым.
В  детстве  интереСна красота,
Оттого,  что нравиТся большим...
Мир стареет?!  ТолЬко пустота!   


Рецензии