Моё Солнце

Солнце бьётся в моей крови
И глядит моими глазами.
Солнцу хочется много любви -
Научили чтоб, показали.

Солнцу хочется всех обогреть,
На носы усадить веснушки.
Ему жалко из глаз смотреть,
Как кружат снеговые мушки,

Как жестокий Северный Царь,
Хохоча, всё живое терзает,
Как звенит ледяная сталь -
Солнце может всю зиму растаить!

Только я не пущу никуда
Моё Солнце - пусть копит силы.
В нем всего половина меня
А другая - твоя половина.

(9 января, 2011)


Рецензии
Спасибо
просто СПАСИБО !

(это Песня на все времена))

Намбунайн   08.02.2011 22:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой теплый отзыв.)

Александра Деевна   09.02.2011 17:22   Заявить о нарушении