Экспромты 9 января

Вряд ли позволишь себя целовать,
Я в жизни проделок не одолевший,
Но я так люблю о любви помечтать
Иногда даже думаю, что я не пропащий!
              * * *
Я чувства сердечные, как тайну хранил,
Не позволяя чужим прикасаться,
Но сам же по глупому их загубил,
Когда стал в любви сомневаться!
              * * *
Райскую жизнь первоначально в шалаше отыщи,
Романтичная молодость это оценит,
Но повзрослев в шалаше не ищи,
Ту, которая дворец с другим не отвергнет!
              * * *
Я парус в волнах увидал,
Кого-то он от бед спасал,
Но я на холод не ропщу,
И парус одинокий не ищу.
Но всё же в глубине души
Желаю паруса моей мечты!

2011г.                Марат Кадыров


Рецензии