безумное. бездумное

                *и глаза сумасшедше-блестящие...
                настоящая.настоящая...

В голове у ней - грозы и молнии.
Без иронии. Без иронии.
Руки-лед. Согревает словами.
Жить, любить.. Лишь мечтами и снами.
Быть с тобою боится обычной.
Безразличия страх. Без-раз-ли-чи-я.
А в груди - сердце трепетно, с искрами:
"Будь лишь искренней. Самой искренней."
Зелень глаз - символ жизни безбрежной.
"Быть лишь нежной. Просто нежной."
Ты ж улыбками..взглядами колешься -
Убежала бы. Да не поборешься.
Ну зачем ты опять улыбаешься?
Издеваешься...ты мне нравишься.


Рецензии