клубничное

Темнота. Тишина. Силуэты.
Пульс. Волнение предвкушения.
Мы давно подходили к этому.
Поцелуи-прикосновения.

Разговоры (все полушепотом).
Алкоголь. Жвачка (вроде, клубничная).
Нежность. Дрожью по телу. Холодом.
Слишком рядом. Чувство привычное.


Рецензии