Бросив в пропасть днями суету!

Мне дано судьбой самой влюбляться,
Получая «бумерангом» шаг в мечту.
Буду безгранично наслаждаться,
И восторгом жизни упиваться,
Принимая неземную красоту,
Бросив в пропасть днями суету!

Красоту душою принимая,
Буду с вдохновением любить.
Музу дней при страсти обнимая,
Отступила грешность, чтобы злая,
В счастьи этом буду вечно жить,
И восторг души своей дарить!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии