Счастье

Сижу наедине с мыслями,
И что-то грусно чуточку сейчас,
Ты знаешь, счастье ведь сейчас не снами,
Оно одно, а милиарды нас.

Оно одно, и так неповторимо,
Оно для каждого найдет свой ход,
Оно одно и так неуловимо,
Неуловим ее и призрачный полет...


Рецензии