Терпим Господь

Терпим Господь к убогим и хмельным..
Раз так,мы пьём,чтобы уважить Бога.
Затем болеем, каемся, сидим.
И непрерывно пьём с порога до порога.

Замкнулся круг этиловой чумы
В нём нет просвета,как в осеннем небе.
Кочуют все, от тюрем до сумы...
А что хмельным?... им море по колено.

Погибнет "царь"! Господь открой глаза.
Ведь он зачат во свадебном угаре...
Пока не поздно, жми на тормоза
Не то утонет он в дешёвом солнцедаре.






Солнцедар вино 70х годов - в простонародье шмурдяк.


Рецензии