Всё любви благодаря!

Не могу жить без тебя,
Не могу любить иначе.
Ты дарила дни, любя,
Для меня то много значит,
Страсть была твоя – заря,
Всё любви благодаря!

Жизнь предстала золотою,
Как небесная заря.
Опьянён в любви тобою,
Муза страстная моя,
Не могу жить без тебя,
Впитав грешность с красотою!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии