Не пытайся меня удержать

Не надо за мною бежать,
Чтобы не быть в дураках.
Не пытайся меня удержать,
Стану ветром в твоих руках.

Поверь, тебя я пойму.
Согласен.  Любовь зла,
Но не говори никому,
Что полюбила козла.

Всё хорошо начиналось,
Но что то, стало не так.
Любить больше не получалось,
Мы потеряли контакт.

Я думал навечно,
Любовь навсегда.
Ошибался - конечно,
Не знал я тогда.


Рецензии