Страсти новые родятся!

Каскадом кудри золотые,
Ниспадают по плечам.
Очи в страсти «не святые»,
Придают красот устам,
И влечение телам…
Мы же при грехах немые!

Кудри солнечно искрятся,
Золотом спадая вниз.
Поцелуи долго длятся,
Словно жизни сладкий приз,
Дополняя тел каприз…
Страсти новые родятся!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии