Пошутила

Пошутила

Не прощайся со мной навсегда,
Не гаси моей нежности свечи...
Мне в разлуке - грустить и страдать,
Не считая года,  бесконечно.
Сколько было счастливых страниц?!
Неужели всё канет в забвенье,
Свет любви мне останется тенью,
Слабым отблеском прежних зарниц?

ПРИПЕВ:

Не забудутся, я знаю, не забудутся
Озорные, твои синие глаза.
Не поверю, что любовь уйдёт, заблудится,
Не вернётся никогда уже назад.

*   *   *

Оглянись, уходить не спеши...
Мы не можем так просто расстаться,
Не губи две невинных души,
Не позволь им в печали скитаться.
Слышу тихий, знакомый мне смех,
Вижу взгляд, что до боли мне милый,
Говоришь: "Извини, пошутила...
Я же знаю, что ты лучше всех".
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------------------
 Для композиторов:  valerik1964@mail.ru


Рецензии