С ночью нежной, легкокрылой!

Ночь встречала легкокрылой,
Страстью тела и души.
И в права свои ступила,
Любви действенная сила,
Ты шептала: «Не спеши,
Быстротою не греши…
Принимай в объятья, милый,
Тела зной любви томимой,
И пожар в ночь не туши!»

Этот миг боготворимый,
Мной при страсти и тобой.
При объятиях, творимых,
С нежностью в любви даримой,
Стал для нас ночной, святой,
Властью, что дана судьбой,
С ночью нежной, легкокрылой,
Ты шептала: «Люби, милый…
Я твоя в ночь, а ты мой!»





Фото размещено из Интернета...


Рецензии