Мартышкин фатум

Слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/269722/

музыка и стихи Игоря Дадашева

Неприкрытым срамом обезьяны горды,
Озабочены лишь добываньем еды,
Бегают по пальмам целый день голышом,
Финики, бананы кушать так хорошо!

Стаю голозадых самок любит вожак,
Он ужасен в гневе, коли рядом чужак
Только промелькнет и плешь почешет свою,
Хитро подмигнувши, скажет всем: «I love you!»

Власть свою вожак никак не хочет терять,
Должен он анально чужака наказать,
Под ликующие вопли стаи своей,
Поршнем он работает живей и сильней.

А когда унижен и наказан чужак,
Снова уважаем всеми сильный вожак,
Метким попаданьем экскрементов в лицо,
Стая добивает чужака, взяв в кольцо.

Получи, чужак, фекальный ингридиент,
Педераст отныне ты, а не диссидент,
Вот тебе, дружок, и всё твоё «Ай лав ю»
Больше не почешешь ты при нас плешь свою!

Стая вожака всегда спешит поддержать,
Помогая власти бунтаря наказать.
Так анальной доминантой стая живет,
До тех пор пока ее вожак не помрет.

Ну, а после смерти настоящий бардак
В стае обезьяньей просто сносит чердак,
Всякий друг на друга катит бочку с дерьмом,
И соседа каждый видит только врагом.

Самый прозорливый из мартышек бежит,
На другую пальму перепрыгнуть спешит.
Эта пальма, дети, ни на что ни годна,
Пропади ты пропадом такая страна!

Стая понимает лишь анальную речь,
Или же орально ее можно увлечь,
Только тем, что можно запихать прямо в рот,
Так и происходит пищи круговорот.

Неизменны нравы стаи голых макак,
Шимпанзе, орангутанги действуют так,
И гориллы, бабуины, все так живут,
Жрут и испражняются, затем снова жрут.

Но когда печеный страус клюнет их в зад,
Все мартышки тут же завизжат невпопад,
Неужели наши предки это они?
От такой родни меня, Господь, сохрани!

Стая, где анальной доминантой живут,
Жрут и испражняются, затем снова жрут.
Ценно только то, что входит к ним прямо в рот,
Так и происходит жизни круговорот.

09. 01. 2011 г.


Рецензии
Здравствуйте Игорь!

Что-то мне это напоминает...
Звучит, прямо как пророчество...

Со Старым Новым Годом Вас!
Желаю только приятных сюрпризов и доброго волшебства!

До новых встреч. Елена.

Елена Морозова 27   13.01.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Елена!
Пророчество? Не знаю, просто описание обезьяньих нравов.
Взаимно желаю Вам всех благ, исполнения желаний и доброго волшебства в Старый Новый год!

Игорь Дадашев   13.01.2011 17:24   Заявить о нарушении
А какая схожесть...
В этом точно, что-то есть!
Счастья и Удачи в Новом Году!

Елена Морозова 27   13.01.2011 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.