Признание...

Хочу сказать тебе… (смущаюсь я…)
Открою чувства тебе спящему –
Я так люблю тебя,  Душа моя!
Люблю Тебя  по настоящему!

Прости, что поздно понимаю,
И признаю свою вину,
Но как сказать тебе – не знаю,
Как сильно я тебя люблю!

Забудем, что былое было,
Я лишь тебя благодарю
За то, что раньше не любила,
И что сейчас тебя  люблю!

Не знаю, как смогу я жить,
Если  тебя со мной не будет,
Я буду вечно дорожить
Тобой, и тем, что дальше будет…

Открой глаза… (прости, смущаюсь я…)
Ты слышал, что я говорю?
Я так люблю тебя, Душа моя!
По настоящему люблю!
25.10.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.