Зачем?

Это предел, все ушли.
Контрольную дозу заряжай.
В голову, пли!
Через ночь
топай по лужам,
поднимая ноги,
как ходят болотные цапли.
Ну и что, смог кто-то помочь?
Думаешь, кому-то нужен?
Подвожу итоги –
Больше ни капли.
А говорят, что дрова возят
Или сплавляют.
А здесь они сами гуляют,
В грязи елозят.
Полностью глухонем.
Застрял в черепе гвоздь,
В горле крик, как кость –
Зачем?


Рецензии