счастья - удачи в году наступившем

... счастья - удачи в году наступившем..!.,
и потерять всё что было излишним..,

 беды, невзгоды пусть все потеряются,
  только хорошее пусть вам встречается!

...дай вам Бог и счастья и удачи,
и весну, сосульками что плачет!
И весну с ромашкой полевой,
солнца луч, с теплом и добротой!


Рецензии