Два притопа, три прихлопа...

Ждёт Европа украинцев,
Наготовила гостинцев...
Вдруг, откуда ни возьмись:
– Оккупанты прорвались!!!

По Донбассу едут танки!
Русский ватник на тачанке
Заряжает самопал!..
...Зря Тарута ров копал.

Ярош с Беней Коломойским
Собирают зеков войско.
Есть в запасе у Ляшка
Много чудо-порошка...

Укры скачут, словно черти,
Москалям желают смерти.
Бунт под кайфом – на Майдан
Завезли из Штатов "план"!

Гейский тренд – назло России
Стринги жёлто-голубые
За сто семьдесят "гринов"
Надевать поверх штанов.

Два притопа, три прихлопа:
– Украина це Европа!
Не хотим российский газ,
Нам Норвегия продаст!

Фантомасы в балаклавах...
"Гэть!.. Зиг хайль!.. Героям слава!"
А народ не разберёт,
Кто кому там морды бьёт...
 
Правосеки... гомосеки...
Поднимите Вию веки!
Вся страна войной больна,
Правит балом Сатана.
- - -

* "Кто не скачет, тот москаль" (танец племени масаев, видео):
http://youtu.be/qVzvY2h_bQ8


Рецензии