Осень

Облетела, отшумела наша роща до поры.
И под дождичком отмылась белизна ее коры.

А поблекший от мороза золотой наряд
Захрустел от ног прохожих, обнажив опят.

Стало солнце в гости редко, ночи темные стоят.
Пусть березки в нашей роще до весны поспят.


Рецензии