Двери глаз на мир не открыв

Отдаёт себя человек другим, отдаёт…
Двери глаз на мир не открыв,
А на двери реестр забот,
И печать запрещённый срыв.

В одинаковой базе данных,
Однотипный мелется форум,
Одни в объяснениях жеманных,
И другие обратно хором.

Только кот «Диоген», прищурясь,
Странных сущностей, видя вокруг,
Знает кто за эмоций дурость,
Дёрнул, чьих это дело рук…

Осторожно, нами кто-то питается,
Пожирая свет сияющий,
Наших аур, что называется,
Ты не верь себе, что ты знающий.

И когда волна поднимется,
Бесконтрольного и мучительного,
Знай, что тобой занимаются,
Кто в энергиях живёт внушительно.

Безразличность к этому - безупречность,
Под мотив весёлых фраз,
Ты не вкусным станешь, бесперечным,
И они отстанут враз))


 


Рецензии