Тебя не узнаю

Тебя не узнаю… Ну что с тобою стало?
Исчезла жизни искорка в глазах.
Тебе всё безразлично, ты устала.
И думаешь порой о небесах.

Где девочка с открытою душою?!
С той теплотой и нежностью к всему.
Скажи мне! Что ты сделала с собою?
Скажи мне всё… И я тебя пойму.

Зачем, скажи, меня ты убиваешь?
Зачем ты холодна как лёд?
Ты в Королеву Снежную играешь?
Скажи… Кто, как не я, тебя поймёт.

Когда же яркой, огненною вспышкой,
Назло ненастью, вопреки всему,
Из пепла птицей феникс возродишься?!
Скажи… Я буду ждать. Я всё пойму.

Нет в жизни никого тебя дороже!
На расстоянье в миллионы лет,
Я думаю, таких не будет больше!
Люблю тебя… Когда же ждать ответ?


Рецензии
Искренне, с любовью...Надеюсь , ответ был положительный ?
Понравился стих.

Юлия Чечулина   09.01.2011 09:59     Заявить о нарушении