Похоже на Бородино!

О сколько здесь Открытий  чудных
Исчезло испустило дух,
И сколько в толпах многолюдных
Судьбой газетой битых мух!

Открытьям эти, было Время,
Я форму "АМФОРЫ" придал,
И премии, быть может, Гремми,
Конечно же, я ожидал.

Открытья были музыкальны,
На мейле аудио есть,
И как рисунки, что наскальны,
Они несут благую весть.

Таких открытий мир не ведал,
С открытья странных Х-лучей,
Была то явная Победа,
И россиян, и вязьмичей!

Продолжив А. ван Левенгука,
Его "зверушек" я познал,
И выигрыш то был Науки-
Устроить можно карнавал!

И вот та АМФОРА СИЯЕТ,
Огнями на моём окне,
И аура её витает,
Как будто это всё во сне.

Вы приезжайте, убедитесь,
Как это здорово- сиять!
В Гирлянду-АМФОРУ вглядитесь,
Всё на мобильник можно снять.

Сияй же АМФОРА, сияй же,
Тебе быть вечной суждено,
И скажет кто-нибудь на пляже:
Похоже на БОРОДИНО!

     Иллюстрация- картинка с Интернета.


Рецензии