Рыбное воскресенье!

На крючек попал судак?!
Будет вкусная ушица...
В рыбной ловле ты мастак!
Есть друг чем похвалится.

Фаршировали мы с душой,
Луком,ягодой,брусникой...
Завернули все фольгой,
Справились мы с рыбой!

А вкус какой!А аромат!
Язык проглотишь прямо,
Ох,и вкусен наш судак!
Наливай сто граммов!

Спасибо друг,что угостил,
Рыба,просто объеденье!
И ухи наваристой налил,
В рыбное воскресенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.