Мы шептали не те имена...

Был коротким курортный роман.
И слова про любовь - всё обман.

Поправляя шелка на груди
Говорила мне: "Не уходи!"

И смотрела поверх головы,
Иногда называла на "Вы".

Говоря про себя, всё вралА.
Понимания нитку рвала.

Заставляла меня замолчать,
Когда снова хотел всё начать.

Другим именем, в жаркой ночи
Называла. И снова: "Молчи!"

И шептала опять про любовь,-
Теребя душу снова и вновь.

Хоть фальшивые эти слова,
Только крУгом опять голова.

И опять искромётная ночь.
И опять все сомнения прочь.

Оба зная, что это обман,
Вновь ныряли в страстей океан.

И запутавшись в лживых словах
Не друг друга увидели в снах.

А из липкого вынырнув сна
Мы шептали не те имена...


Рецензии