Здравствуй друг-бача-афганец

Здравствуй  друг, бача, афганец
Здесь  для   многих  иностранец
Мне  же  брат,  просто  брат, просто  брат

Может  вспомнишь, как  под  пули
В  Кандагаре и  Кабуле  лезли  брат?
Лезли  брат, лезли  брат, лезли  брат.

Отбивались, наступали 
И  навечно  затерялись 
В  золотых  песках, на  крутых  горах, 
Где  неведом  страх,

Мы  в  колоннах и  кабинах
В  лопастях и на  машинах
Умирали  брат.Подрывались  брат,
погибали  брат


Ночью  в  рейды  уходили
И  тылы  врагов  крушили
Помнишь  брат? Вспомним  брат.
Помним  брат.

Как  бывало  порой  горько
От  друзей  потерь  настолько
Что  хоть  волком  вой, волком  вой,
Волком вой

Мы  дрались  с  тобой, как  черти
Не  поймут   нас  и   не  верьте
Нам же  всё  равно. Наливай  вино.
Наливай  вино.

Хлопнем  снова  по  осьмушке
Замолчат  все  в  мире  пушки
Пусть   молчат, навсегда  молчат,
На века  молчат

Заберите  все   награды
К  чёрту  братцы!!! Мне  не  надо!!! 
Больше  ни  чего, кроме  одного,
кроме  одного.

Всех  моих  парней  верните 
Родичам  их  возратите
Всех  до  одного, всех  до  одного,
Больше ни чего.

Так  болит  душа, сквозь  годы
Не  хватает  нам  свободы
Что  бы  всё  сказать, обо  всём  сказать,
правду  рассказать.

Слушай  друг   бача, афганец
Ты  для  многих  иностранец
Мне  же  брат, просто  брат, 
Просто   брат...

К


Рецензии