Однажды

Однажды ты найдешь к тебе письмо
И спрячешь тут же, чтобы не читать.
И словно бы отмечена клеймом,
Готова будешь ты себя распять,
Сгорая от стыда перед собой.
Ты стен вокруг не хочешь замечать,
И лежа рядом с маленькой софой,
Себе ты разрешаешь помечтать.
На время не найти нам угомон.
Я жизнь свою не мыслю без свобод,
А нами так же виден Орион
И весь оставшийся небесный свод.
Но вот, меня ты можешь не ценить,
И не любить , но точно веря в то,
Что цепи можешь ты свои разбить
И вырвать из груди свободы стон.


Рецензии