Всё ждёт

 И белый лёгкий снег кружится
Любовью красоты ложится,
На ветви, землю и дома.
Укутаны в прекрасные наряды леса,
деревни, города,
чтобы сполна могли мы насладиться
Чудесною природой  Рождества!
6.12.10


Рецензии
Легко читается!

Огнич   21.01.2011 13:38     Заявить о нарушении