Чувства мои - те еще крысы!

А чувства мои – те еще крысы,
Они испаряются первыми при опасности,
В них достаточно ума и душевной слабости,
Им незнакомо понятие близости.

Им незнакомо понятие близости,
Запахнет ядом, учуют кошку – пожалуйста!
Сядут в шлюпки, обрежут швартовы. Кажется,
Их и не было. Они – вымысел.

Их и не было. Они – вымысел,
Просто шорох хвостов в ночи по палубе мысли.
Знаешь, надо мною такие темные тучи нависли…
А чувства мои – те еще крысы.


Рецензии
Дина, ты красавица!

Таня Стрельцова   02.03.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дина Забирова   02.03.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.