Юркам...

 ***Друзьям: Юрию Рыбальченко и Юрию Шестакову

Спасибо, Юрки, Вам за то, что были Вы
товарищами в полном смысле слова.
Свои Вам доверял надежды и мечты
взамен тепла душевного мужского.

Легко мне было с Вами и светло
в часы, когда мгла закрывала небо.
Два года всегда вместе. Как никто,
делились мы последним куском хлеба.

Спасибо от Души за Вашу прямоту,
за бескорыстие, поддержку в трудный час…
Сквозь годы дружбу нашу пронесу
и не забыть мне никогда о Вас.

Спасибо! И счастливо Вам, друзья.
Здоровья, счастья, благ мирских, удачи.
И пусть всегда мужская доброта,
как прежде, наполняет сердца Ваши!


Рецензии