Боль

От звонка до звонка, наша пропасть…
Без тебя мне минута – как век…
Для других, этот выбор – как глупость…
Вот такой я живу… человек…
Может лучше, когда я - лунатик…
Может с Марса, настроил мосты…
Всем другим, и принцессы не хватит…
А подай – сразу мордой в кусты…
Мне, моя лягушонок, за солнце…
Рад тому, что послал тут мне, Бог…
И, глядя за тобою в оконце…
Я всё жду опоздалый звонок.

2011.01.09


Рецензии